+7 (495) 201-48-51 Пн—Сб 10:00—18:00

Наборы картриджей Atoll

Сегодня предлагается большой выбор систем очистки водопроводной воды, но наибольшим спросом пользуется система Атолл, которая благодаря своим преимуществам на протяжении уже нескольких лет уверенно занимает лидирующие позиции. Отметим, что фильтры Atoll способны очистить воду на 100% от механических примесей, а также микроорганизмов и неприятного запаха.

Конечно, в процесс использования фильтра потребуется производить его обслуживание. С этим сложностей не возникнет, поскольку в большом ассортименте предлагаются качественные и отвечающие требованиям наборы Atoll. Обратившись в нашу компанию, вам будут предложены максимально выгодные и удобные условия сотрудничества. У нас вы сможете недорого купить наборы №101-104, №203 и 204, а также наборы картриджей Atoll №301-303.

Предлагаемые наборы отличаются качеством, надежностью и гарантированно на протяжении длительного времени смогут осуществлять эффективную очистку питьевой воды поступающей из централизованного водопровода.

Наборы картриджей Atoll: основные преимущества

  • Картриджи в наборах соответствуют типоразмеры 10SL, их можно устанавливать не только в фильтры Atoll, но и аналогичное оборудование других производителей;
  • Предлагаемая продукция удовлетворяет современным требованиям и стандартам, что гарантирует высокое качество отфильтрованной воды, которую можно не только пить, но и использовать при приготовлении пищи;
  • Компания предлагает большой ассортимент наборов Atoll, в которых предлагаются картриджи, рассчитанные на замену через полгода и на 1 раз в два года;
  • Укомплектованы наборы картриджами наивысшего качества, выгодно отличающиеся большим ресурсом и высокой производительностью. Отметим, что хранение картриджей не имеет ограничений по сроку.

Особенности картриджей Atoll

Отличительной особенностью смело можно отметить наличие префильтра, благодаря которому еще больше повышается качество очистки водопроводной воды. Отметим, что процесс фильтрации не предусматривает применение химических средств, благодаря чему полностью сохраняется состав воды, из него не только исключаются механические включения, запах, опасные для здоровья человека микроорганизмы и вирусы.

Производство картриджей Atoll осуществляется с учетом всех требований, что подтверждается сертификатом NSF. Делая свой выбор в пользу предлагаемой продукции, вы гарантировано приобретаете эффективный товар, с помощью которого можно будет очистить водопроводную воду от мельчайших загрязнений.

Обратная связь