+7 (495) 968-99-15 Пн—Сб 10:00—18:00

​Вода из собственного Атолла

Максим Бекиров 4 сентября 2017

Вода из водопровода – это далеко не лучшее решение. Почему? Связано это с ее низким качеством, наличием примесей хлора. Если вы кипятили воду из централизованного водопровода, то наверняка обратили внимание, что на стенках посуды очень быстро появляется накипь. Представьте, что если такую воду ежедневно употреблять.

Многие делают правильный выбор, когда отказываются готовить пищу и пить водопроводную воду, покупая бутилированую воду, считая, что она качественная и безопасная для здоровья. Но и с этим можно поспорить. Главный недостаток такой воды в ее ненатуральности. Что делать? Выход есть покупайте фильтры Atoll, устанавливайте их в своем доме и можете с уверенностью сказать, что все члены вашей семьи пьют кристально чистую, натуральную и полезную для здоровья воду.

Почему выгодно остановить выбор в пользу Atoll?

  • Надежность и высокое качество предлагаемой продукции, которая прежде чем поступить в продажу проходит проверку на герметичность;
  • Очистка воды осуществляется с применением обратного осмоса, этот метод признан одним из самых эффективных, позволяющий из поступающей воды удалить мельчайшие молекулы способные навредить здоровью человека, при этом 100% сохраняя природный состав.
  • Бытовые фильтры Атолл сертифицированы, полностью удовлетворяют требованиям и стандартам ГОСТ ИСО 9001-2008.
  • Конструкция предлагаемой продукции продумана до мелочей, использование фильтра удобно и простое, для установки не требуется много места. Для выполнения обслуживания (замены картриджей) не нужен опыт и специальные инструменты;
  • Процесс производства осуществляется с учетом всех требований и использованием проверенных и максимально надежных комплектующих, что способно гарантировать долговечность каждого изделия.

Останови выбор в пользу качества, купи систему фильтрации Атолл

Система предусматривает выполнение очистки без использования химических реагентов. Процесс выполняется на молекулярном уровне, вода очищается от примесей, солей, неприятного запаха. Через установленную в конструкции тонкопленочную мембрану проходит только вода и растворенные в ней молекулы кислорода.

Фильтры Атолл способны превратить воду, поступающую из централизованной системы водопровода в натуральную и полезную для человеческого здоровья жидкость, которую смело можно пить и использовать для приготовления горячих напитков и еды.

Написать комментарий

Обратная связь